010-67858315

关于我们

 

一站服务   品牌家具   材料展厅   装饰设计

北京启业装饰设计有限公司成立于2007年,本公司经营室内外装饰多年,积累了丰富的装修经验,公司坚持以“品质第一,信誉至上“的经营理念,在装饰市场上享有良好的信誉。集室内设计,预算,施工,材料于一体专业设计公司,再集水电工,瓦工,木工,油漆工,一条龙服务免费设计上门评估,全程监理,阶段验收,您在启业装饰的选择的无论是家居材料产品还是装修工程,都能得到满意的售前、售中、售后服务。本公司凭借雄厚的实力,真诚的服务向您呈现和谐完美的作品,并以积极进取的精神为客户营造更温馨舒适家园。


专业服务

  • 专注设计

    与您相识的那一刻起,便注定了与您成为终身的朋友,我们将以一颗最诚挚的心,最严谨的态度,去帮您打造温馨的家!

  • 专注品质

    顶级低碳环保工程是我们恒久不变的原则与坚守,我们以精湛的工艺为根本,严格追求着每一个工程的精益求精!

  • 专注服务

    我们始终以最专业的设计团队,以独特超前的设计理念,倾心为客户量身打造专属于高端品位的创新设计方案!

logo

北京启业装饰设计有限公司